Волосы, плечи, глаза, губы

Анна Садовская
Волосы...плечи...глаза...губы
так замыкается круг
Я вспоминать тебя не буду
Вздрогнешь. Вздохнешь вдруг

Волосы, плечи, глаза, губы
прячутся, рвутся в ночь
я никогда твоей не буду
снова уходишь прочь

Волосы. Плечи. Глаза, губы
тает как лед. Возьми!
Сердце навылет стиснув зубы
Это судьба. Пойми...