Теплый август до умопомраченья...

Фаринюшки
Теплый август до умопомраченья,
С её губ не отводит он глаз...
Как опасное эхо сомненья,
Этот вечер из сумрачных фраз.
Беспощадные взгляды на души,
На паркет ниц срываясь в тиши.
Головокружительно слушать
Тихо сердце её лишь стучит.
Задыхаясь от сладких мгновений,
Им, увы, в настоящем не быть.
Только это счастливое время
Вряд ли смогут они позабыть...