Про то, про это...

Владимир Сарнов
С подачи Романа Пересмешника.

Давно пора мне на работу уходить...
Еда остынет, кофе не заварится,
Да как уйдёшь тут, мать её ить-ить,
Когда со мной неспящая красавица!..