пусть...

Анна Садовская
Забыть. Забыть, забыть!
остаться неживою
Как можно полюбить
топор над головою?

Бежать, бежать, бежать!
учиться ненавидеть
и звуком не кричать,
а просто, просто видеть

Не спать, не спать, не спать
Всё оставаться трезвой,
чтоб будням не мешать
душить меня надеждой