Всё проходит...

Серопова Любовь
Всё проходит… 
          И нежное утро, созрея,
Перельётся в полуденный знойный июль.
А за ним –
       умудрённый сентябрь, вечерея,
Пробредёт,
       превращаясь в декабрьский нуль.