для барда девочка -вселенная

Лариса Синицына
еще придет ко мне любовь в цветастом платье,
ее улыбка мне на встречу расцветет,
ее глаза искриться будут счастьем ,
кто  ищет ,тот всегда ее найдет.

еще найду я рук тепло родное ,
еще споют со мной мои друзья ,
и снова в жизнь ворвется лето золотое,
и снова буду очень счастлив я..

припев
накипело наболело
набродило надроч....
перепутаны дороги и пути....
то,что было -это было было было...
то что будет -то должно еще придти!

и я живу ,я никогда покой не знаю
еще горит  любовный пыл в моей груди
где моя девочка-вселенная ,родная
с которой мог по жизни за руку идти...