БАНТ

Ольга Богдан
Вышла я гулять, а гуси
Посмеялись надо мной,
Посмотрите у Маруси
В косах бант, какой смешной!
Га – Га – гуси, Га - Га – гуси,
С вами быстро разберусь я.
Хворостину подберу,
Не ходите по двору!
Это бабочка, не бантик,
Очень, очень вас прошу,
Вы её не напугайте,
Я сама едва дышу!