Когда не веришь ни в спасенье

Дух Хайяма
Б.Абаров

Когда не веришь ни в спасенье,
Ни в светлый рай, ни в ада тьму,
Всё слаще слов произнесенье
Неважно, в сущности, кому...

           * * *

Когда совсем утратил Веру,
В Надежде тлеешь чуть дыша.
Когда  теряешь чувствам Меру,
Грядет Безумье не спеша...

Эхо