Задержи меня...

Татьяна Пешкова
...задержи меня в этой точке. Если можно хоть день без строчки, если прошлое - детский лепет, а сегодня нам "нобель" светит, то что есть у других, лишь "мило!", а у нас все мешки без шила, и Пегас у нас есть и пол-царства, если мы не выносим лекарства, потому что не льётся елеем, а от собственной рожи хмелеем (хоть твердить зеркала устали, что таких до хренА видали!), и прославиться - хватит спички... я боюсь этой липкой привычки жить в осаде - в пустой оболочке... задержи меня в этой точке...