Поздравляю

Галина Рясина Белякова
Много лет одной дорогой
Мы идем с тобой
Были бури и ненастья,
Счастье и покой .
 
Говорят - что жизнь не просто
Поле перейти
И встречаются ухабы
Ямы на пути .
 
Уж кому, как нам с тобою
Этого не знать...
Но остались все же вместе
Зиму мы встречать.
 
Ты и я  - припев из песни
Пусть не простой,
Но бывал и в нашей жизни
Лучик золотой .
 
Я припомнила рассветы
На плече твоем,
Вот за них давай бокалы
Мы вина нальем,
 
За рассветы и закаты
Тех ушедших дней
Когда были мы моложе,
Жарче и страстней
 
И когда казалось в жизни
Все нам по плечу
Вот за эти дни былые
Выпить и хочу!
 
Много лет одной дорогой
Мы идем с тобой
И на веки , до березки
Связаны судьбой .