Остров томящегося сердца. Приморье

Александр Когадеев
Когда на море нет волны,
Спокойно, полный штиль.
На камень там, надежд полны,
Взойдите тихо вы.

Пронзит вас до макушки с пят
Тревоги давней стон.
Из камня сердца стук, опять
Ты молод и влюблен.

Томленье позабытых лет,
Оставленных вдали,
К тебе вернется словно свет,
Сквозь тьму, как корабли.

Все твои детские мечты,
Притянет, как магнит.
Лет двадцать сразу сбросишь ты,
На камень, на гранит.

Как осознаешь остро -
Больше не жилец.
Скорей беги на Остров
Томящихся Сердец!

Здесь есть очень интересные подробности: http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=6707