Эпистолярус

Сергей Тропин
Пишите мне письма. Недлинные. Прозою.
Мне, дальней, незримой. В курточке розовой.
Буду читать.
\Голос\

.....
А я, вот, сидя дома. За столом. В пижаме.
Решил отвесить комплимент. Знакомой даме.
Не получилось.