Осень

Натали Негодяйка
Монет искрящихся лиственный дождь,
Осыпающих золотом бледное небо,
В вихре ярком кружится над пылью дорог,
Укрывая их желто-оранжевым снегом.

Робкий дождь пробежится, застигнет врасплох
Нарезные листочки осеннего клена,
Что кружатся над пылью осенних дорог
И сливаются с красным осенним рассветом

*Рисунок художницы Meethos*