Выход здесь

Мои Сны
Я не понимаю о чем  эти песни
Поэтому мне проще очаровываться
Незнакомыми словами
И слышать в них что-то свое
Далекое  и теплое
На этой невидимой линии событий

Я не понимаю о чем говорят эти люди
Поэтому мне нравится разговаривать с ними
Слушать их звуки
И следить за движением губ
На вдохе и выдохе
Таким гармоничным
И нелепым в этом  своем совершенстве

Я не понимаю о чем поет птица
За моим окном ночью на ветке дерева
Поэтому я люблю знать
Что её никто не слышит
Кроме меня

И когда она взлетает
Она говорит мне
«Выход здесь».

Я понимаю.