Мне от Шарман и мой ответ

Евгения Шерман
«Ты Лучезарная Богиня!» (Шарман)
http://www.stihi.ru/2009/08/24/4231

Это Стихотворение Адресовано Евгении Шерман!

Ты Лучезарная Богиня! Ты согреваешь Всех Теплом!
Ты Даришь каждому Улыбку, Тому Кто посетил твой Дом!
Ты Весела, Душой Прекрасна! Талантов у тебя не счесть.
И Для меня Дружить с Тобою! Почту За радостную Честь!

К Тебе Лечу через пространство! Из глубины Души своей!
Где нет ни капельки, Коварства! Букет оставлю у дверей!
Букет отличных ярких красок, сотку из пламенных Цветов.
Жемчужной нитью, Светлых Сказок. Из Потрясающих Ковров!

Всё Для Тебя! Подружка Солнца! Я Соберу Большой Букет!
И Птицей постучусь в оконце, Затем пришлю Кабриолет!
Пусть он несёт, Тебя по Свету! Через Чудесные Края!
Лишь потому, Что Ты Богиня! Да Плюс + Подруженька Моя!

***************************************************
        Ответ

Спасибо, милая подружка,
За эти чудные стихи!
С тобой мы встретили друг дружку
В просторах Интернет сети,

И с той поры идём мы рядом.
Душа с душою говорит.
И понимаем с полувзгляда,
Когда сердечко заболит...

Меня всегда ты восторгаешь
Своей способностью гореть!
Ты сказки из стихов слагаешь,
Что могут душу обогреть!

Цветы ты даришь и улыбку,
И доброту души своей!
В ответ моя - играет скрипкой!
И мир становится светлей!

Прими же ты и мой подарок -
Букет, что смастерила я.            
Он так же красочен и ярок,
Как и к тебе любовь моя! 

Автор фото и букета Евгения Шерман.

              2009