Скоро снег пройдет

Ольга-Мария Нехорошева
Скоро снег пройдет
По всей земле.
Покрывая лгущих
И лукавых,
Обнимая злобных
И неправых,
Стонущих и гибнущих
Во зле.

Скоро снег пройдет
По всей земле,
Поднимая страждущих
И ждущих
С белой стаей птиц,
Во тьме поющих,
К Солнцу,
Восходящему во мгле.