Пёсик

Ольга Богдан
Милый пёсик, ты хорош!
Ну, зачем же прячешь нос?
Не стесняйся, подходи,
Угощенье получи.
Мой не нравится пирог,
Что в песочнице испёк?
Эй, иди, я дам конфет.
Ты лизнёшь меня в ответ.