Невольно...

Кистаман Селимова
Невольно вглядываюсь вдаль,
И только лет ушедших жаль...

Сосулек сказочный хрусталь,
Кует задумчивый февраль.

Призрев грядущую печаль,
Склоняет голову фонарь.

И как забытый календарь,
Листаю прошлое, как жаль...