Ночь рассыпала звёзды бисерной крошкой

Шарман
Ночь рассыпала звёзды бисерной крошкой.
Паутинкой ажурной ветер выткал ковёр.
Посижу помечтаю ,сегодня немножко.
Ну а что-бы согреться, разведу я костёр.

Ярко вспыхнет огонь,искры в небо да к звёздам!
Как земное приветствие далеко унесут.
Прожила я полвека,но ещё ведь не поздно.
Может где-то ещё меня любят и ждут.

Паутинкой легли уж морщинки на коже.
Да и ветер играет в седых волосах.
Знаешь Ночь? Мы с Тобой чем-то очень похожи!
Ты с Таинственной грустью. Я с печалью в глазах.

За плечами полвека,не такая уж старость.
Может Мы оторвёмся, и не станем грустить.
Давай Ночь Помечтаем. Ну хоть самую малость.
Чтобы Кто-то нашёлся,кто бы мог Нас Любить.

Ночь рассыпала звёзды бисерной крошкой.
Паутинкой ажурной, ветер выткал ковёр.
Посижу помечтаю,сегодня немножко.
Ну а что-бы согреться, разведу я костёр.



Автор:  // ШАРМАН //