Модница

Ольга Богдан
Я у зеркала кручусь.
Подрисую глазки,
И в принцессу превращусь,
Буду как из сказки!
Обвела помадой рот,
И надела шляпу.
Хороша ли? Это вот
Я спрошу у папы.
Но у папочки из рук
Выпала газета.
Испугался дед наш вдруг
-Что за чудо это!
Даже кошка от меня
Под диван сбежала.
- Эх, на щёки я румян
Наложила мало!