осень

Светлана Зобова
Осень мягким,цветным покрывалом
Мне устало под ноги легла.
И туманом меня укрывала,
И от глаз,от чужих,берегла.

Не беда,что закончилось лето,
Трав степных напоивши вином.
Лишь твоими глазами согрета
Не мечтаю теперь об ином:

Пусть нам выстелет осень листвою,
Желтым бархатом ложе любви,
Страсть и нежность познаем с тобою,
Только взглядом меня позови!