Подражание мистикам

Рыжуха Бестия
Кто-то дернул вдруг за вымя,
И покрасил весь забор.
"Эй, милок, ты че весь синий!",
Жаль на свадьбу не пришел!

    Страшно? Нет! Тогда идем дальше.

Открываются оконцы,
Без причины всякий раз.
Чем-то пахнет в небе грозном,
Всем надеть противогаз!

Заунывно кто-то стонет,
Бегая всю ночь с косой.
Он меня сегодня тронет,
Завтра я его, того...

Размахалась на ночь глядя,
Птица странная вдали.
Я подумал, че ей надо?
Может лОмка впереди!

Нездорово как-то смотрит,
Моя бывшая жена.
Может гложет ночью кости,
Умыкнув их со стола?

Все, пошел я спать, ребята!
Мистика творит судьбу!
Не дадут в четверг зарплату,
Прикую ее к столбу!