Не рань словами больно...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Боль обиды..."

«НЕ РАНЬ СЛОВАМИ БОЛЬНО !!!»

Не рань словами больно !..
Не заслужила я …
Нечаянно, невольно
Не обижай, любя !..

Слова порой, как стрелы :
Войдут в сердца легко,
А выйти не сумеют …
И ранят – глубоко !..

Словами не бросайся !..
За ними – жизнь, судьба !..
Обида в них иль радость –
Зависит от тебя !..

Не рань словами больно !..
Не оставляй в душе
Боль наравне с любовью !..
Остановись уже !!!

На тонких сердца струнах
Словами не играй !..
Ведь ты – не мальчик юный !
Словами – управляй !!!

Добрее и мудрее,
И милосердней стань !..
Душою красивее !..
Быть вредным – перестань !!!

Не рань словами больно !!!