Нет, я - не кукла!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Боль обиды..."

«НЕТ, Я – НЕ КУКЛА !!!»

Слова любви я посылаю
Лишь в бездну, в пропасть, в пустоту ?!.
Но я – не миф, не сон ! Жива я !!!
Иль видишь ты во мне мечту ???

Конечно, всё я понимаю …
Но как же мне при этом быть ?!.
Ведь я – не призрак !!! Я – живая !!!
Хочу дружить !!! Хочу любить !!!

Живу, дышу – лишь для тебя я !..
На крыльях я – к тебе лечу !..
Нет, я – не кукла !!! Я – живая !!!
Самой собой я быть хочу !!!