Приходи ко мне...

Евгений Солодкий
А в лугах еще трава не скошена,
От цветов плывет хмельной дурман.
Приходи ко мне, моя хорошая,
Окунемся в утренний туман.

Насладимся тайной мироздания,
Растворимся в розовом огне,
Причастимся росами желания,
Кто сказал, что истина в вине?

Это утро дарит покаяние,
Откровенье таинства сердец –
Приходи сегодня на свидание
Под березки, словно под венец.

Я умоюсь черной звездной полночью,
Разгоню туманы и дожди,
Приходи, и … все мечты исполнятся,
Приходи, ты слышишь, приходи…