Здравствуй, листопад!

Любовь Самойленко
В город осень
             быстрым шагом
Утречком пришла.
Парк укрыла
              жёлтой шалью,
В ближний лес вошла.

Паутинки разбросала,
Навестила сад...
Так уютно сразу стало.
ЗДРАВСТВУЙ, ЛИСТОПАД!!!