Машзал

Ксения Корецкая
Чернеет небо и чернеет день,
В поселке хаос и страданье,
Родных немое ожиданье,
И лица близких словно тень.

В машзале МЧС толпа,
Все агрегаты разгромило,
И все съезжаются сюда,
Здесь даже сталь водою закрутило.

Всех,кто в машзале в этот час,
Работал, и к работе допускался,
Вода волною сбила в раз,
И уровень ее так быстро поднимался.

И каждый день мы ждали новостей,
Молились,плакали,рыдали,
Такого мы не ожидали,
Особенно таких дурных вестей.

Там все,кого мы знали,с кем дружили,
Отцы и дети,жены,сыновья,
За что они все головы сложили,
И время вспять вернуть увы нельзя.