Трутень

Евгений Шляховер Старший
Всю ночь и день тру  тень свою,
Тру  тень свою до блеска,
Других забот нет у меня,
Была бы мне невеста.

Меня  из ложки кормят сестры,
И дом, в котором я живу, им благодаря,
Меня лелеют ради нашего потомства.
А значит, я живу не зря.