Женщина-философ

Екатерина Медведкина
Мне жаль,что в женщинах философы растут,
Мне жаль, что в женщинах рождаются поэты,
Она ведь мать,и время просто нету,
Чтобы его еще на мысли отвести.
Ей нужно быть хозяйкой образцовой,
И посвящать себя своей семье,
И чтобы муж не убежал с другою,
Успеть себя еще в порядок привести.
И вот и я,с борщем и поварешкой,
Все думаю о смысле бытия...