Могу!

Еженок Фтумане
Я такая как все, я обычный ребенок
Верю в сказки, легенды и прочую чушь
Я живу в своем мире и он очень ломок
Он построен на чувствах и близости душ.
Точно так же как все могу громко смеяться,
Заливаться слезами и в страхе молчать.
А могу очень сильной, могу не бояться
Когда губы немеют и нечем кричать.
Я Могу быть красивой, циничной и страстной,
А Могу быть спросоня, уставшей и злой.
А Могу ядовитой быть, очень опасной.
Я могу кем угодно. Но буду собой.
18.08.09