Ты не понял...

Ясная Звёздочка
Ты не любил- я так любила
Смеяться, плакать и мечтать...
Ты не хотел- я так хотела
Подняться в небо и летать.

Ты смог- а у меня не вышло
Забыть про всё, не вспоминать.
Ты не посмел- а я посмела
Любовь другую поискать.

Я не нашла- а ты не понял...
Другой любви на свете нет!
Твои глаза повсюду вижу-
Они мне застилают свет.

Ты позабыл (- я не сумела )
Тепло ладоней, стук сердец...
Что ты один на белом свете
Я осознала наконец!