Мы - Дети этой Осени

Алексей Савенков
Словно ангелы в просветах меж ветвями закружили
Золотые листья в ветре. Мы - друзья, мы так дружили,
А теперь сорвался каждый и летит, куда не зная
Кто в костёр, а кто в гербарий, листья тоже ищут рая

Мы - Дети этой Осени, нас ветви мира сбросили
Мы песнями рассыпались под ноги всем богам
Мы - Дети этой Осени. “Ну почему?” - Вы спросите. -   
“Ведь вы такие взрослые, а верите мечтам”

Пели песни до рассвета и любили, и дружили
Нас ветра подобно листьям в хороводе закружили.
Закружили-разбросали кого в лужу, кого в небо...
Помнишь, мы с тобой мечтали в воздух взмыть за Питер Пеном?

Мы - Дети этой Осени, нас ветви мира сбросили
Мы песнями рассыпались под ноги всем богам
Мы - Дети этой Осени. И вы конечно спросите,   
А мы такие взрослые, но верим мы мечтам!