Дудки

Евгений Петянин
Едет,
        едет
                наш поезд,
                мчится
По гулким веткам
                большого метро.
Я же знаю,
                ты будешь злиться -
Опять опоздал на работу,
                брехло
Будешь врать
                про большие пробки,
Что не проспал,
                а ходил к врачу.
Хватит,
            все,
                надоело,
                дудки,
Больше видеть тебя не хочу!