***

Григ Ольга
Лучшими текстами давится, царапает, колется, плавится горло.
Голод внутри, похожий на бабочек, в салочки с солнцем и ветром.
Нимбом играющий ангел безумный, в «Верю - Не верю». Олово
Выдувает из звезд разбитых, вылитых, вскрытых. С выбитым дном,
Крепко сердце сжимаю в ладони. Спой мне. Помни. Мой цвет,
Свет, внутри каждой птицы бумажной, дыханьем сложенной,
Выжженной словом. Красным, рубиновым следом, греет, тянет
Из центра глотками. Руками, по капле собранной, перерожденной,

В глазах  твоих отражаюсь….