я так Вам хочу присниться

Наташа Ларионова
Я очень по Вам SOSкучилась,
Мне Вас бы на пару взглядов.
Карету сюда и кучера!
В дорогу! Мне очень надо
Увидеть, сказать, влюбиться,
Чтоб по уши до рассвета.
Я так Вам хочу присниться
...целуя в плечо при этом...