Сколько людей - столько и мнений!

Серж Гагаринов
Писать стихи - одна забава !
Писать и думать - тяжело ...
Но у писателя есть право :
Коль тяжело - бросай весло !
На каждого не угодишь !
Давно известна эта мудрость .
Писать не можешь , а скрипишь .
А кто -то чтит свою премудрость .
Я классиков любил всегда .
Их в школе нам преподавали .
Не чтут их нынче - вот беда ,
а может мы другими стали ...
Пусть не читает молодёжь ,
Зато пить пиво не устали !