моей любимой дАченьке!

Лариса Синицына
Купила дачу .
А как иначе ?.
И десять соток к ней мне выдали в придачу
Скроила домик .
Похож на пряник .
Над ним трудился мой сегодняшний избранник.
Дорожками опутала пространство .
Сложила печку.
Предавалась пьянству .
Так пролетело ягодное лето ,оставив многие вопросы без ответов!
Ведь надо еще воду, нужно баню , забор ,и пригласить подружку Таню.
Как хорошо ,а главное без страсти
влюбляться в землю и пищать от счастья !