Она

Анна Ангст
Вот опять я сижу у окна,
И опять вспоминаю о ней.
Как тиха и печальна она!
Как вошла в вереницу дней.
Как же много иллюзий убогих
Строю, ей посвящая стихи!
Столько клятв принимаю строгих,
Но и клятвы не так плохи..
А она- она лучшая тайна,
Что себя позволяет раскрыть.
Разве можно, влюбившись случайно,
На века её не полюбить?!