Я пробуждаюсь ранним утром

Вахтанг Рошаль
Я пробуждаюсь ранним утром,
И снова радуюсь тебе!
Ты моё солнце,Моя нежность
Цветок мой аленький в окне.

Я так хочу, что б твои губы
Улыбкой освещались вновь!
Что подарить тебе могу я?
И солнца луч и день и ночь.

Такая чудная девчонка-
Рождается лишь раз в сто лет
Земля, она нам будет раем.
А сверху Боги шлют привет.

С любимыми –не расставайтесь
Держитесь за руки сильней
Ведь Боги знают всё на свете
Любимая-им там видней.