Оптимистическое

Иван Лындин
Мой милый, добрый, старый друг
Продолжим изыскания.
Расширим знаний прочный круг
На базе основания.
Под основаньем понимаем
Мы опыт прежних  долгих лет
И благодарно принимаем
Лавровые венки побед.
Что завтра?  -Там увидим после…
Сегодня- лучше чем вчера?
И снова труд- упрямый ослик
Везёт нас в кручу на гора.