Благослови

Александр Всеволожский
Благослови, благослови
Меня пленившее желанье,
Двух душ тоскующих мечтанье
Соедини, соедини.


Благослови, благослови
Сердец пылающих стремленье,
Страстей бушующих горенье
Не погаси, не погаси.


Благослови, благослови
Двух тел взаимное влеченье,
Судьбы прекрасное мгновенье
Останови, останови.

13.11.06