Мечтать не вредно

Галина Кудряшова
Ах, как люблю мечтам я предаваться!
Мечтаю научиться танцевать,
Играть на флейте, на коньках кататься,
И петь, и рисовать, и фехтовать,
Писать пейзажи,  без ума влюбляться!
А мне твердят, что вредно волноваться
И режут крылья :
" Успокойтесь, мать!
Вам послезавтра – девяносто пять!"