Вербное воскресение

Анжелика Челтыгмашева
Я всё смогу! И у меня получится
Забыть твой запах, что меня томил.
И я не буду, засыпая, мучиться
От нежности к тебе и от любви.

Я понимаю всё, мой мальчик родненький!
Ты хочешь плоть горячую мою…
Но не целуй напрасно эти родинки.
Я тело без души не отдаю!

Тебе ж моей души совсем не надобно.
И не кори суровостью меня.
Я в воскресенье вербой, словно ладаном
Развею пепел грешного огня.

Я всё смогу и у меня получится
Забыть твой запах, что меня томил.
И я не буду, засыпая, мучиться
От нежности к тебе… Ты не любил!..