День рождения сына

Анжелика Челтыгмашева
На исходе апрель,
День рожденья у сына…
Синий цвет мускарей,
Словно море в садах.

Пролетают года,
Как фрегаты у Грина -
По высоким волнам,               
Да на всех парусах..