Приколюшки от Алюшки 7

Александра Огневая
.
.   СЕМЕЙНЫЕ ДРЯЗГИ:
(из милицейского протокола №...)

"... он ударил меня (рогом,
Левым) в правое бедро.
Я скрутила недотрогу -
И в помойное ведро!..
Я бы песнь яму допела...
Жаль, милиция поспела."