Любите меня такую

Анжелика Челтыгмашева
Любите меня такую,
Какая есть.
Сложную, непростую.
Любите, пока я здесь.

Любите, но не из жалости,
Не за талант и блеск.
Любите меня, пожалуйста,
За то, что я просто есть…