О-ле, оле-оле-оле... хейя!

Вик Лови Тор
Придурки едут все
По встречной полосе.
И как лететь не лень им
В неверном направленьи?
Глянешь – волосы дыбом…
Двойная сплошная, спасибо!
О-ле,  оле-оле-оле… хейя!