Перипетии

Алексей Мироноф
Ты можешь разорвать все карты -
Географические и игральные,
И поиграться даже с океанами -
Пускай не Тихими, зато реальными!!!

Гольфстрим - холодное течение???
Нет! Оно тёплое, одностороннее...
Оно не терпит лекции-сомнения,
Оно не будет никогда колонией!!!

Не заходи в игру с тузами - мало ли..,
Тем более не зная правил покера,
Но доставать с колоды очень рада ты
Самоуверенного пана Джокера!!!

Я не играл с тобою и не буду -
Люблю тебя!!! Сильнее и сильнее...
Не говори мне слов - "Тебя забуду.."
Скажи мне просто - "Приезжай скорее.."