Осень Душа умирает

Анжелика Челтыгмашева
Осень… Душа умирает
Каждое утро.
Почва дожди собирает
Тихо и мудро.

Вечность  сквозь ветви струится.
Астры пожухли.
Хмуры и заспаны лица,
Стоптаны туфли,

Недоцелованы губы…
Ветер навстречу.
Как мы неправильно любим!
Как мы беспечны!..