Какая есть, такую и люблю...

Евгений Войцековский
Какая есть, такую и люблю.
А что ещё теперь мне остаётся?
И, плавно приближаясь к сентябрю,
Мы падаем с тобой на дно колодца

Кисельного. Как рыбы в киселе
Живём? И всё же нужно выбираться.
Не барышни кисейные, и лет
С тобою нам, увы, давно не «надцать».

Ну в общем, выплывай, вон – стынет чай.
Безумно чаепитие? Ну что же,
Давай чего покрепче… Не скучай,
Я наливаю – может быть, поможет.